Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

В Партии регионов рассчитывают на конституционное большинство после выборов

В Партии регионов рассчитывают на конституционное большинство после выборов
В случае победы Виктора Януковича на президентских выборах, у Партии регионов будет конституционное большинство в парламенте
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Если Янукович станет президентом, то, естественно, конституционное большинство в парламенте будет у Партии регионов, и тогда мы примем все законы под реализацию программы Януковича», - в частности заявил он.

Как сообщает Украинская правда, кроме того депутат, ссылаясь на слова Януковича, отметил: «Закончатся выборы, и нужно будет полную перезагрузку власти сделать».

«Поменять местные органы власти, поменять полностью парламент. Для чего? Для того чтобы в один год провести все выборы и потом 5 лет стабильной работы», - сказал Чечетов.

Напомним, ранее в БЮТ заявляли, что в случае победы Юлии Тимошенко на президентских выборах большая часть депутатов из Партии регионов перейдет в лагерь сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.