Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Балога выбирает между Ющенко и Януковичем

СМИ: Балога выбирает между Ющенко и Януковичем
Лидер партии «Единый центр» Виктор Балога ведет переговоры о поддержке в ходе президентской предвыборной кампании двух кандидатов — Виктора Ющенко и Виктора Януковича
000

Об этом сообщает «Дело», ссылаясь на свои источники в «Едином центре». Утверждается, что переговоры ведутся около двух месяцев.

«Мы сейчас рассматриваем два варианта: или Виктор Ющенко попросит Балогу возглавить его избирательную кампанию, или же мы во втором туре объявим о поддержке Виктора Януковича, чтобы не дать Юлии Тимошенко выиграть», - цитирует издание источник в ЕЦ.

Тем временем свою публичную позицию по поводу президентских выборов Балога огласил вчера. Он призвал Виктора Ющенко, Анатолия Гриценко, Юрия Костенко и Арсения Яценюка определить единого среди них кандидата в президенты.

Балога предложил кандидатам два варианта общих действий: или сразу отказаться от баллотирования и поддержать единого кандидата или проводить кампанию на условиях «взаимного ненападения», а единого кандидата определить за месяц до дня голосования, исходя из социологических рейтингов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.