Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В ДТП в Мариуполе погибли два майора милиции

В ДТП в Мариуполе погибли два майора милиции
Вчера вечером в Мариуполе автомобиль ВАЗ-21015 врезался в дерево. В результате ДТП погибли два майора милиции
000

Как сообщает местный ресурс «Илличевец», ДТП произошло в 22:22 на ул. Артема напротив автовокзала.

В машине находились двое сотрудников милиции.  Один из них погиб на месте, второго в тяжелейшем состоянии карета «скорой» доставила в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось. Он умер в больнице.

В настоящее время доследственную проверку по факту ДТП проводит прокуратура Жовтневого района Мариуполя.

«Согласно предварительным данным и показанию очевидцев, в момент движения автомобиля дорогу начала перебегать женщина, пытаясь избежать столкновения, водитель резко свернул влево, и машина врезалась в дерево», - сообщил заместитель прокурора Жовтневого района Александр Туру.

Он также сообщил, что в ДТП погиб и.о. начальника сектора уголовного розыска Ильичевского райотдела милиции и его заместитель. Оба были майорами милиции. Старшему из них 5 декабря должно было исполниться 38 лет, младшему было 35.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.