Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Кислинский учился в университете Поплавского на факультете пиара

Кислинский учился в университете Поплавского на факультете пиара
Главная государственная служба установила отсутствие высшего образования у бывшего заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского
000

«Никаких документальных подтверждений о поступлении и учебе в Киевском национальном университете им. Шевченко мы не нашли», - заявил начальник Главного управления государственной службы Тимофей Мотренко.

По его словам, ведомство направило запросы во все места работы Кислинского: аппарат Верховной Рады, секретариат президента, СБУ, в результате чего было установлено, что в ноябре 1998 года Кислинский, когда он в первый раз попал на государственную службу, не предоставил информацию о том, что он учится в Киевском национальном университете. В то же время в автобиографии Кислинский указал, что с 1996 года он обучается в Киевском национальном университете культуры и искусств.

Как сообщают «Українські новини», Главная государственная служба направила запрос в указанное высшее учебное заведение и установила, что с 1997 года по февраль 1998 года Кислинский учился на первом курсе вуза на факультете связей с общественностью и пиара, но был отчислен за неуплату.

По словам Мотренко, других документальных подтверждений учебы Кислинского в высших учебных заведениях не найдено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.