Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Аделаджи: пастор не отвечает за действия прихожан

Жена Аделаджи: пастор не отвечает за действия прихожан
Пастор Сандей Аделаджа не может нести ответственность ни за действия прихожан церкви, ни за их последствия
000

Об этом во время пикетирования здания Кабинета министров Украины заявила жена Аделаджи Босе.

«Да, Сандей Аделаджа учил о принципах успеха и финансового процветания. Но окончательное решение, о котором, кстати, пастор просто не может быть в курсе, принимает сам человек», - сказала она.

«Поэтому пастор не может нести ответственность ни за действия прихожан церкви, ни за их последствия. Сегодня здесь собрались люди, которые также слышали эти учения, но почему-то они стоят за пастора, а не против», – приводит слова Босе Обком.

Напомним, Аделаджа обвиняется правоохранительными органами в причастности к организации завладения денежными средствами граждан мошенническим путем и находится на подписке о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.