Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева хотят учредить звание Медик столицы

Власти Киева хотят учредить звание Медик столицы
Киевские власти хотят учредить звание Медик столицы, которое будет присуждаться не только врачам, но и медицинским сестрам, а также младшему медицинскому персоналу
000
Как сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации, об этом шла речь 27 октября на общественных слушаниях, которые состоялись в Колонном зале мэрии под руководством первого заместителя главы КГГА Ирэны Кильчицкой.

«Звание Медик столицы дают в первую очередь люди, которые звонят по телефону в Call-центр КГГА, делают предложения и обращаются к нам. Решение о внедрении такого звания будет принято на очередной сессии Киевсовета», - добавила Кильчицкая, и вручила благодарности Киевского городского главы 11 медицинским работникам.

Во время общественных слушаний также проходил интерактивный опрос на тему «Считаете ли Вы, что человеческие качества важны в общении медика с пациентом?».Утвердительный ответ на этот вопрос дали 82% опрошенных.

Кроме того, на горячую линию за время эфира поступило более 50 обращений, в которых телезрители искренне благодарили столичных медиков за высокий профессионализм.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.