Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Москаль проверит диплом Януковича

Москаль проверит диплом Януковича
Руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль проверит достоверность диплома о высшем образовании лидера Партии регионов Виктора Януковича
000

Так он отреагировал на информацию в СМИ о том, что в Украинской академии внешней торговли, где Янукович получил «магистра международного права», такого студента не помнят.

«Так вы хотите сделать из меня детектива по фальшивым дипломам?», - удивился депутат просьбе издания Украинская правда проверить диплом лидера регионалов. «Но... поскольку журналисты дают мне, как народному депутату, задание провести соответствующее расследование, то я это задание выполню», - заявил Москаль.

По его словам, после дела Кислинского ему «обрывают телефон сигналами с просьбой расследовать обстоятельства получения дипломов сотен таких невежд по всей Украине».

«Невежды в статусе начальников и начальничков. И действительно, проверяем, а там - «липа», «липа», «липа»... Я уже даже очередь установил. А потом меня почему-то подозревают, что эти расследования имеют политическую окраску», - добавил депутат.

В то же время Москаль требует показательного судебного процесса над экс-замглавы СБУ Андреем Кислинским: «Потому что сегодня в Украине тысячи тех, кто использует фальшивые дипломы... Многих людей предостережет от преступления только понимание, что они под строгим наблюдением Главгосслужбы, СБУ, прокуратуры, МВД, общественности и трудового коллектива».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.