Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Янукович прописан в квартире за $800 тыс. и задолжал за коммуналку 1041 грн., - СМИ

Янукович прописан в квартире за $800 тыс. и задолжал за коммуналку 1041 грн., - СМИ
Согласно декларации о доходах лидер Партии регионов Виктор Янукович прописан в квартире на Оболонской набережной с прошлого года, однако ни самого кандидата в президенты, ни его родственников в доме соседи не видели
000

Как пишет газета «Сегодня», подъезд новостройки еще пахнет свежим ремонтом и, видимо, пока не доведен до ума - нет ни консьержа, ни бронированной двери с кодом или домофоном.

Всего, по информации газеты, в доме куплено 5 квартир. Янукович - единственный пока, кто поселился на самом верхнем (четвертом) этаже в пентхаусе.

«Для меня это новость, что рядом со мной живет Виктор Федорович, - рассказала соседка Януковича Елена. - Вообще не видела, чтобы наверх кто-то ходил».

Другие соседи рассказали, что там, судя по звукам, две недели назад начались ремонтные работы. По словам еще одной соседки Януковича Катерины, до кризиса стоимость квартир начиналась от миллиона долларов, а были и по два.

В конце прошлого года, по данным директора агентства недвижимости «Аякс» Бориса Егизаряна, эту квартиру можно было купить примерно за 800 тысяч долларов. Сейчас ее можно продать за 900—950 тысяч. «Правда, в кризис квартиры такой большой площадью мало кого интересуют. Продать будет трудно. Насколько мне известно, этот пентхаус также долго не могли продать», - рассказал Егизарян.

Также, газета отмечает, что ее корреспондент случайно увидел коммунальную платежку на имя Януковича В.Ф., которая просто торчала из почтового ящика. За сентябрь Янукович должен заплатить 643,99 грн. При этом у Януковича есть и долг - 1041,39 гривни. «То есть, не платил он где-то за два месяца. Видимо, был сильно занят», - резюмировала газета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.