Красивая странаРейтинги фокуса

На борту захваченного пиратами тайского судна 23 россиянина

На борту захваченного пиратами тайского судна 23 россиянина
На борту рыболовецкого судна под флагом Таиланда, захваченного вчера сомалийскими пиратами в Индийском океане, находятся 23 российских моряка, 2 филиппинца и 2 гражданина Ганы
Поделиться: 00

Об этом сообщил инспектор Международной федерации транспортных рабочих (МФТ) Петр Осичанский, ссылаясь на информацию оператора судна, передает РИА Новости.

Напомним, 29 октября вооруженные пираты на двух лодках напали на судно в 370 км от побережья Сейшельских островов.

По данным Международного морского бюро, с января по сентябрь 2009 года было зарегистрировано 306 пиратских атак против 293 за весь предыдущий год. В Аденском заливе за этот период нападению подверглись 100 судов по сравнению с 51 нападением в январе-сентябре 2008 года. Пираты также активно действуют у побережья Нигерии и в водах Юго-Восточной Азии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.