Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок и Костенко присоединились к компании официальных кандидатов в президенты

Тягнибок и Костенко присоединились к компании официальных кандидатов в президенты
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в президенты Украины Юрий Костенко и Олега Тягнибока
000

Доверенным лицом в ЦИК от Тягнибока зарегистрирован Олег Магницкий, а от Костенко - Виктор Кулинич.

Как сообщает РБК-Украина, Тягнибок зарегистрирован по предоставлению ВО «Свобода», а Костенко – Украинской народной партии.

Также сегодня ЦИК отказала в регистрации кандидатом в президенты Леониду Куличенко из-за того, что он не внес залог и из-за ненадлежащего оформления документов.

До 11 ноября включительно Куличенко может повторно подать необходимые документы.

Таким образом, на сегодняшний день кандидатами в президенты зарегистрировано 11 человек: Олег Рябоконь, Анатолий Гриценко, Арсений Яценюк, Петр Симоненко, Владимир Литвин, Сергей Тигипко, Инна Богословская, Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Олег Тягнибок и Юрий Костенко.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.