Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК отказал в регистрации пятерым претендентам на президентство

ЦИК отказал в регистрации пятерым претендентам на президентство
Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатами в президенты Украины пяты претендентам, которые подали соответствующие документы
000

Такие решения были приняты ЦИК сегодня на заседании единогласно.

В частности, как уже сообщалось, в регистрации было отказано Леониду Куличенко.

Кроме того, как сообщает УНИАН, ЦИК отказал Анатолию Суботину, Анатолию Полищуку, Алексею Гончаренко, Владимиру Мельнику.

Как сообщил журналистам после заседания первый заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, у всех этих людей не было предусмотренного законом о выборах президента денежного залога, а также были ошибки в документах или отсутствовали определенные необходимые документы.

По словам председателя ЦИК Владимира Шаповала, в случае отказа в регистрации человек может повторно подать необходимые документы до 11 ноября.

Напомним, на сегодняшний день кандидатами в президенты зарегистрировано 11 человек: Олег Рябоконь, Анатолий Гриценко, Арсений Яценюка, Петр Симоненко, Владимир Литвина, Сергей Тигипко, Инна Богословская, Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Олег Тягнибок и Юрий Костенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.