Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Киеве никто не умирал от пневмонии, - Кильчицкая

В Киеве никто не умирал от пневмонии, - Кильчицкая
Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая заявила, что в Киеве нет смертных случаев от пневмонии
Поделиться: 00

«Меня уже спрашивали утром и сейчас спросили, правда ли, что четверо умерли от пневмонии. Нет, это не так!», - сказала она в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале Интер.

На вопрос, правда ли, что будут над Киевом что-то распылять, Кильчицкая ответила: «Нет».

Ранее на форумах появилась информация о распылении над Киевом веществ для борьбы с вирусными инфекциями. В МЧС уже опровергли эти слухи.

Ирэна Кильчицкая также призывала не раздувать панику и шить марлевые повязки. «Это лучше чем одноразовые маски. И бедные люди так смогут защититься», - отметила она.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.