Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко пообещала каждому гарантированную медицинскую страховку

Тимошенко пообещала каждому гарантированную медицинскую страховку
Кандидат в президенты Украины, глава правительства Юлия Тимошенко пообещала после своей победы на президентских выборах ввести страховую медицину
000

Об этом говорится в обнародованной на официальном сайте Тимошенко ее предвыборной программе «Украина победит. Украина - это ты!».

«Право на здравоохранение не может зависеть от бумажника или должности, поэтому каждый человек гарантированно будет иметь медицинскую страховку за счет работодателя или государства, а состоятельные граждане - за собственный счет», - говорится в предвыборной программе.

Согласно предвыборным обещаниям Тимошенко, будет введена «система больничных касс, которые сделают медицину качественной и доступной для всех граждан».

«В течение трех лет лечебные учреждения будут полностью оснащены самым современным медицинским оборудованием и автомобилями скорой помощи. В течение года будет приведен полный порядок с качеством лекарств и ценами на них. Будет создана сеть лабораторий по контролю за генно-модифицированными организмами, качеством пищевых продуктов и воды», - говорится в программе Тимошенко.

Напомним, вчера Центральная избирательная комиссия зарегистрировала премьер-министра Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.