Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси разбился польский вертолет с пограничниками

В Беларуси разбился польский вертолет с пограничниками
Вертолет пограничной службы Польши потерпел крушение на территории Белоруссии, три члена экипажа погибли
000

Об этом сообщил начальник пресс-службы Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.

По его словам, «вертолет польской погранслужбы патрулировал участок границы по взаимному уведомлению. В 20:11 31 октября от дежурного Бяла-Подляского отделения Польши поступило сообщение белорусским коллегам, что с вертолетом потеряна связь. Были организованы совместные поиски, и в 04:48 утра было установлено, что вертолет потерпел крушение в 200 метрах от линии государственной границы на территории Беларуси».

«Ближайший населенный пункт - поселок Высокое Каменецкого района Брестской области (Беловежская пуща)», - цитирует Тищенко newsru.com.

Он также отметил, что на месте работают сотрудники погранкомитета Белоруссии, транспортная прокуратура, милиция.

«Госпогранкомитет Беларуси выражает Польше соболезнования» - сказал Тищенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.