Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Кабмин попросит дополнительные средства на борьбу с гриппом А/H1N1, - Турчинов

Кабмин попросит дополнительные средства на борьбу с гриппом А/H1N1, - Турчинов
Кабинет министров Украины завтра обратится к Верховной Раде с просьбой внести изменения в госбюджет-2009 для дополнительного выделения средств на борьбу с эпидемией гриппа А/H1N1
000

Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил первый вице-премьер Александр Турчинов.

Он напомнил, что правительство приняло решение о выделении 500 млн. грн на борьбу с эпидемией. «Мы завтра обратимся к ВР со срочными предложениями относительно изменений в бюджет. То есть того перераспределения средств, которое правительство сделало оперативным путем, может быть недостаточно, и нам нужно будет дополнительный ресурс, который будем делать уже путем изменений в текущий бюджетный закон», - цитирует Турчинова РБК-Украина.

Министр также отметил, что эти средства пойдут не только на закупку медицинских препаратов, но и медицинского оборудования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.