Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне защищаются от вируса гриппа строительными масками

Киевляне защищаются от вируса гриппа строительными масками
Киевляне нашли альтернативу медицинским марлевым повязкам, дефицит которых наблюдается в аптеках города из-за обострения эпидемиологической ситуации
000

В одном из столичных гипермаркетов раскупили все повязки, которые используются в хозяйстве, сообщает Газета по-киевски. Самым популярным был комплект 20 штук стоимостью 20 гривен, пишет издание.

Так, уже в воскресенье, 1 ноября, строительных масок в гипермаркете в продаже уже не было. Как рассказали в торговом центре, маски, которых было восемь видов, раскупили за выходные. Следующий ажиотаж ожидается по поводу респираторов, стоимость которых от 30 гривен, пишет издание.

Как сообщалось ранее, в аптеках Киева наблюдается дефицит марлевых повязок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.