Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Манчестере водитель скорой помощи забыл пациента в машине

В Манчестере водитель скорой помощи забыл пациента в машине
65-летний мужчина оказался заперт в медицинском автомобиле почти на всю ночь
000

Водитель автомобиля скорой помощи из Манчестера забыл про находящегося в кабине пациента и ушел домой. Ночью 65-летний пациент оказался заперт в медицинском автомобиле.

О пожилом мужчине вспомнили, когда он не вернулся с планового обследования заболевания почек. Персонал дома престарелых, откуда забрали больного, сообщил о пропавшем в полицию, пишет Лента.ру со ссылкой на Sky News.

Руководство станции «скорой помощи» принесло официальные извинения пациенту и его семье и пообещало сделать все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось. А забывчивый водитель, который до этого не имел нареканий, отстранен от работы.

Пациент не пострадал, но на всякий случай его направили на обследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.