Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиры такси бросили бомбу в гаишника в Северной Осетии

Пассажиры такси бросили бомбу в гаишника в Северной Осетии
На границе Северной Осетии и Ингушетией убит сотрудник ГИБДД
000

Трое мужчин подъехали на такси к федеральному контрольно-пропускному пункту на границе.

При проведении инспектором ДПС досмотра и проверки документов из салона автомобиля в него было брошено самодельное взрывное устройство, в результате чего сотрудник ДПС погиб на месте, а водитель автомобиля получил осколочные ранения. Ответным огнем злоумышленники были убиты, сообщает Газета.Ru.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.