Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Черновецкий одарит малоимущих таблетками от гриппа и марлей

Черновецкий одарит малоимущих таблетками от гриппа и марлей
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что в ближайшее время малообеспеченные жители столицы получат наборы лекарств против гриппа и ОРВИ
000

Об этом он заявил на заседании штаба по вопросам противодействия гриппу.

По словам первого заместителя мэра Ирэны Кильчицкой, вместе с управлением здравоохранения разработаны наборы медикаментов, куда входит 5 необходимых препаратов.

«Бинт на три марлевых повязки, амизон, витамины, парацетамол», - цитирует Кильчицкую Украинская правда.

По ее словам, стоимость одного такого пакета будет составлять приблизительно 60 гривен.

«Мы переговорили с финансовым управлением и уже около 300 тысяч таких пакетов мы сможем формировать», - сказала заместитель мэра.

По ее словам до вечера понедельника станет известно, какое количество людей, какие слои населения получат в первую очередь такие социальные пакеты.

«До завтрашнего вечера (вторник) районы получат (препараты), а со среды начнется процесс (их реализации), - сказала Кильчицкая.

Она отметила, что значительное количество малообеспеченных получат лекарства уже в понедельник, а чтобы полностью обеспечить всех социально незащищенных киевлян - нужно не меньше недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.