Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Президент призвал отменить все массовые акции

Президент призвал отменить все массовые акции
Президент Виктор Ющенко требует от всех политических сил отменить массовые мероприятия, в том числе свои съезды
000

«Отмена массовых мероприятий касается всех политических сил, включая те, которые проводят съезды или вручают избирателям подарки», - уточняют в пресс-службе президента.

Как сообщают «Українські новини», Ющенко против политических мероприятий, предусматривающих скопление людей, до ликвидации эпидемиологической угрозы в стране.

Президент призвал все органы государственной власти и местного самоуправления, предприятия и организации работать единой командой над преодолением эпидемии и предостерег политические силы и особенно кандидатов в президенты от попыток заработать политические дивиденды на борьбе с заболеваниями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.