Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Президент призвал отменить все массовые акции

Президент призвал отменить все массовые акции
Президент Виктор Ющенко требует от всех политических сил отменить массовые мероприятия, в том числе свои съезды
Поделиться: 00

«Отмена массовых мероприятий касается всех политических сил, включая те, которые проводят съезды или вручают избирателям подарки», - уточняют в пресс-службе президента.

Как сообщают «Українські новини», Ющенко против политических мероприятий, предусматривающих скопление людей, до ликвидации эпидемиологической угрозы в стране.

Президент призвал все органы государственной власти и местного самоуправления, предприятия и организации работать единой командой над преодолением эпидемии и предостерег политические силы и особенно кандидатов в президенты от попыток заработать политические дивиденды на борьбе с заболеваниями.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.