Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Прикарпатье задержан иностранный террорист, бросавший в милиционеров посуду

На Прикарпатье задержан иностранный террорист, бросавший в милиционеров посуду
На Прикарпатье задержан иностранец, который угрожал взорвать помещение в центре Рожнятова
000

Об этом УНИАН сообщили в Центре связей УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

30 октября в дежурную часть Рожнятовского райотдела милиции поступило сообщение, в котором речь шла о заминировании помещения в центре Рожнятова. Человек сообщил, что офисное помещение заминировал мужчина, который не соглашается с решением районного суда относительно аренды торгового центра, в котором он осуществлял предпринимательскую деятельность.

Злоумышленник забаррикадировался в офисе и угрожал взорвать помещение, а в периоды между угрозами выбрасывал через окна на милиционеров вазоны, стулья и посуду. Он также требовал немедленной встречи с представителями суда, прокуратуры, райгосадминистрации и прессы.

Работники Рожнятовского райотдела милиции окружили территорию и эвакуировали людей из соседних помещений. Силами спецподразделения «Беркут» забаррикадированный мужчина был задержан. Им оказался иностранец, который временно проживает в Рожнятовском районе. На момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время осмотра офисного помещения работники взрывотехнической службы экспертно-криминалистического центра и кинолог со служебной собакой никаких взрывных устройств не обнаружили.

Стражи порядка доставили задержанного в райотдел милиции, решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.