Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиры сомалийского самолета отбились от воздушных пиратов

Пассажиры сомалийского самолета отбились от воздушных пиратов
Пассажиры авиалайнера сомалийской компании Diallo Airlines, следовавшего из сомалийского порта Босасо в Джибути, предотвратили попытку захвата самолета двумя вооруженными злоумышленниками
000

По словам менеджера авиакомпании, во время полета двое мужчин достали оружие с целью захвата самолета, но некоторые из 30-ти пассажиров сумели дать им достойный отпор, передает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

В результате самолет вернулся в Босасо, где полиция после перестрелки сумела задержать обоих захватчиков-неудачников, ранив одного из них.

Никто из пассажиров при этом не пострадал. Самолет также не получил повреждений и вскоре вновь вылетел в Джибути.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.