Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фракция НУ-НС не смогла отправить в отставку своего лидера

Фракция НУ-НС не смогла отправить в отставку своего лидера
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» не поддержала отставку ее главы Николая Мартыненко
000

Об этом сегодня журналистам заявил народный депутат, член данной фракции Роман Зварыч.

По его словам, после появления информации про якобы сбор голосов за отставку Мартыненко, во фракции была создана рабочая группа по расследованию этого вопроса при участии в том числе и самого Зварыча.

Как сообщает Украинская правда, политик также добавил, что после тщательного изучения документа, и после выяснения обстоятельств его подписания группа выяснила, что протокол заседания фракции, на котором якобы уволили Мартыненко, сфальсифицированы.

«Поскольку речь идет о служебном подлоге, в соответствии с уголовным кодексом, такие действия квалифицируются как преступление. Мы не обвиняем никого, но факт подделки документа нами установлен», - подчеркнул Зварыч.

При этом он добавил, что на заседании фракции была предоставлена информация о результатах работы группы, после чего было поставлено на голосование вопрос об увольнении Мартыненко. Решение не было поддержано.

Вместе с тем Зварыч добавил, что на заседании фракции присутствовала меньшая часть депутатов. Однако по его убеждению, «если возникнет этот вопрос, создавать преграды (для его рассмотрения) не будут».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.