Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Политические игры вокруг эпидемии ведутся за статус спасителя нации, - эксперт

Политические игры вокруг эпидемии ведутся за статус спасителя нации, - эксперт
После выборов всем придется вернуться к компромиссам и сделакм
000

Попытки использовать проблему эпидемии гриппа в политических целях отображают стремление лидеров получить статус спасителя нации. Такое мнение высказал директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала в комментарии, переданном УНИАН.

«Когда в условиях всеобщей паники политические лидеры из кожи лезут вон, чтобы продемонстрировать свое рвение по защите здоровья нации и получить пальму первенства в борьбе с пандемией, становится понятно, что у нас на двух украинцев не просто три гетьмана, а три мессии. Политики сейчас действуют по принципу: кто докажет свою ключевую роль в спасении нации, тот и следующий президент», - считает директор АМС.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.