Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Киеве на Окружной надели маски, а интернете продают футболки «я выжил в эпидемию»

В Киеве на Окружной надели маски, а интернете продают футболки «я выжил в эпидемию»
Эпидемия гриппа не отпугнула столичных клаберов, а «жрицы любви» на Окружной надели маски
000
В ночной жизни столицы пока ничего не изменилось. В клубе FreeДом заверили, что не отменили ни одного концерта, и посетителей не убавилось.

«Конечно, мы все в масках, но не думаю, что будем отменять мероприятия», — рассказала газете Сегодня менеджер Ирина.

А вот в кинотеатрах сеансы, возможно, отменят. «В понедельник мы работали, людей меньше не стало, но они приходят в основном без масок. Так что, не исключено, что скоро закроемся из соображений безопасности», — сказали нам в кинотеатре «Киев».

Из соображений безопасности даже «жрицы любви» с Окружной вчера надели маски. «Глазам своим не поверил: девушки стоят в повязках, а когда хотят покурить, их снимают», — рассказал киевлянин Григорий.

А вот столичные моржи в связи с гриппом отказались от своего хобби. Вчера на набережной Днепра, где по утрам купаются с десяток моржей, никого не было. «Конечно, боимся гриппа. Лучше не искушать судьбу», — говорит морж с 10-летним стажем Олег Войтенко.

В одном из интернет-магазинов появились футболки с надписями «Я выжил в эпидемии», «Инфицирован гриппом» и такие же чашки. По словам автора идеи Андрея Церкуса, новый товар, несмотря на то, что стоит $15, активно раскупается — уже продали несколько сотен футболок. А сегодня в магазине появятся маски с нарисованным пятачком, огромными губами и различными надписями. Цена эксклюзивной маски — $5.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.