Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Times: Украина борется со свиным гриппом советскими методами

Times: Украина борется со свиным гриппом советскими методами
Правительство Украины предпринимает, пожалуй, самые радикальные шаги в борьбе с так называемой «эпидемией свиного гриппа», пишет газета The New Your Times
000

Вирус A/H1N1 гуляет по всей Восточной Европе, свиным грипом болеют не только украинцы. Непонятно, почему премьер-министр Юлия Тимошенко решилась на введение трехнедельного карантина в школах и университетах, хотя ее коллеги из России и Польши не думают ни о чем подобном, отмечает издание.

The Times не исключает, что активность властей, напоминающая энтузиазм советских времен, вызвана предстоящими президентскими выборами, передает Дело.

Премьер-министр Тимошенко и действующий глава государства Виктор Ющенко пытаются продемонстрировать электорату советское рвение, агрессивный подход к борьбе с «эпидемией», и поднять за счет этого собственные рейтинги, пишет газета.

В пользу этого предположения говорит, к примеру, тот факт, что 30 октября Ющенко сделал громкое заявление, в котором всю вину за неготовность Украины противостоять заболеванию возложил на правительство Юлии Тимошенко, подчеркивает американская газета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.