Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Литвин - фракции БЮТ: вы организовали эпидемию гриппа

Литвин - фракции БЮТ: вы организовали эпидемию гриппа
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обвинил Блок Юлии Тимошенко в ситуации, которая сложилась в Украине с эпидемией гриппа
000

Об этом глава украинского парламента заявил сегодня на заседании парламента.

Как сообщает УНИАН, сегодня на заседании народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко начал со своего рабочего места обвинять Литвина в том, что он не дает депутатам от БЮТ слова для реплики.

В ответ Литвин сказал, что с ответом на обвинения, которые звучали в зале относительно ситуации с финансированием мероприятий по предотвращению гриппа, выступил народный депутат Украины Олег Ляшко, поэтому нецелесообразно еще давать кому-то слово для реплики.

Бондаренко продолжал кричать, и Литвин попросил руководство фракции БЮТ отреагировать на эту ситуацию.

Крик продолжался, и тогда Литвин сказал, обращаясь к фракции БЮТ: «Вы организовали эпидемию гриппа, чтобы не нести ответственности за то, что не отапливаются дома, школы, вузы, детские учреждения».

При этом он добавил: «Будете работать самостоятельно со своим правительством».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.