Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Янукович пообещал украинцам 20 млн. китайских повязок

Янукович пообещал украинцам 20 млн. китайских повязок
Лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал завезти из Китая 20 млн. марлевых повязок, а также закупить за счет своего избирательного фонда лекарства, которые бесплатно будут передаваться населению для противодействия эпидемии гриппа и ОРВИ
000

Об этом кандидат в президенты заявил сегодня на брифинге в Виннице.

«На днях мы посылаем в Китай большой самолет, который должен привезти в Украину около 20 млн. повязок, которые будут бесплатно переданы в регионы», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Янукович также отметил, что Партия регионов задействовала благотворительный счет, а также его личный счет как кандидата в президенты для того, чтобы оказывать помощь в борьбе с эпидемией гриппа и ОРВИ.

«Эти средства пойдут на закупку повязок, лекарств, которые будут передаваться местной власти, региональным организациям нашей партии, аптекам для бесплатного обеспечения ими населения», - сказал лидер Партии регионов.

Янукович также отметил, что «другие кандидаты в президенты тоже обязаны помогать людям в это сложное время. Не тратить средства на агитацию, а направить их на помощь людям».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.