Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко попросила не переедать Тамифлю

Тимошенко попросила не переедать Тамифлю
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает рационально использовать медикаменты, в частности, не принимать «Тамифлю» для профилактики заболеваний
000

Препарат следует принимать только тогда, когда врачом установлен диагноз и назначено именно это лекарство.

«Если в качестве профилактики принимать антибиотики и «Тамифлю», просто потом нечем будет людей лечить, потому что у них будет неприятие этих лекарств уже в системе лечения», - объяснила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба премьера, глава правительства поручила Министерству здравоохранения Украины в течение дня подготовить специальный, разъясняющий, ролик о правильном использовании профилактических и лекарственных препаратов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.