Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Против Кислинского возбудили уголовное дело

Против Кислинского возбудили уголовное дело
Экс-заместитель главы СБУ Андрей Кислинский, уволенный после громкого дипломного скандала, получил постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела
000

«Меня сегодня вызвали к следователю, и вручили постановление о возбуждении в отношении меня уголовного дела», - заявил Кислинский в интервью ИМК.

«Честно говоря, статуса обвиняемого у меня еще нет, потому что обвинения мне не предъявлены. Но уголовное дело заведено по делу, что вроде как я собственноручно подделал свой диплом и потом его использовал», - сказал бывший замглавы СБУ.

Напомним, Главная государственная служба установила отсутствие у Кислинского высшего образования. Согласно результатам расследования Главгосслужбы, Кислинский с 1997 года по февраль 1998 года учился на первом курсе Киевского национального университета культуры и искусств на факультете связей с общественностью и пиара, но был отчислен за неуплату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.