Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Политик Литвин предложил на время эпидемии изолировать политиков от людей

Политик Литвин предложил на время эпидемии изолировать политиков от людей
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает на время эпидемии изолировать всех украинских политиков, чтобы «страна пережила спокойнее происходящее»
000

«Надо прекратить эту политическую эпидемию, и возможно было бы на это время изолировать всех украинских политиков», – заявил он в эфире 5 канала.

«Надо мобилизоваться и всем вместе принимать одно решение. У нас так – Кабмин принял свое решение, СНБО свое решение, Верховная Рада выработала и в четверг, надеюсь, примет свое решение», – отметил Литвин.

Он считает, что «украинская власть очень умело оседлала тему гриппа», и, «если бы этой беды не было, они бы придумали», передает Украинская правда.

«Страну заставляют жить кампаниями – это проблема «Артека», то другие какие-то проблемы. Все люди обсуждают, и политики заставляют людей к обсуждению. Главное, чтобы не давать ответы на ключевые вопросы – причины», – подчеркнул он.

Литвин также считает, что эпидемия гриппа имеет социальное измерение: «Вспышка эпидемии началась, прежде всего, в тех областях, которые по официальной статистике имеют самый низкий жизненный уровень».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.