Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское МВД объяснило новые правила эвакуации авто

Киевское МВД объяснило новые правила эвакуации авто
Вскоре эвакуировать автомобили будут из-за непристегнутого ремня безопасности, алкогольного опьянения за рулем, незаконного перевоза иностранцев или поддельных номеров
000
В случае таких нарушений вас «попросят» из авто, после чего машину эвакуируют на штрафплощадку, а забрать ее вы сможете за отдельную плату. Какую — пока неизвестно.

Такое разъяснение новых правил эвакуации автотранспорта помещено на сайте столичного МВД, газета Сегодня.

«Пока полного перечня нарушений, за которые ГАИ будет эвакуировать машины, нет. Над этим работают юристы. Также точно неизвестно, с какого числа вступят в силу новые правила эвакуации», — рассказал пресс-секретарь столичной ГАИ Евгений Кравец.

Напомним, ранее в МВД Киева заявляли, что эвакуировать транспорт сотрудники ГАИ будут с понедельника, 9 ноября. Правда, тогда речь шла лишь о том, что увозить авто будут лишь за нарушение правил парковки.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.