Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные обстреляли Лексус львовского регионала

Неизвестные обстреляли Лексус львовского регионала
Вчера на автотрассе близ города Пустомыты во Львовской области неизвестные обстреляли автомобиль Лексус председателя Львовской областной молодежной организации Партии регионов Юрия Березовского
000

Как сообщил Юрий Березовский, он уехал по личным делам к своему товарищу в Пустомыты, а когда вместе с ним возвращались во Львов - сделали остановку и вышли из машины у трассы.

«Мы вышли из машины, и в это время прозвучали выстрелы. Одна из пуль попала в автомобиль. К счастью, пули нас обошли, я успел только увидеть, как двое неизвестных сели в автомобиль Део Ланос серебристого цвета и на большой скорости скрылись с места происшествия», - цитирует ZAXID.NET Березовского.

«Я не знаю, с чем это может быть связано», - отметил он.

Работники милиции, к которым обратился Юрий Березовский уже приступили к поискам автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. Проводится расследование, устанавливаются личности нападавших.

В пресс-службе Львовской областной организации Партии регионов сообщили, что «никаких заявлений по этому поводу на это время озвучиваться не будет, поскольку работают правоохранители и ведутся следственные действия».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.