Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе застрелился офицер Черноморского флота России

В Севастополе застрелился офицер Черноморского флота России
В служебном кабинете был найден мертвым начальник топографической службы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота России
000

Смерть капитан-лейтенанта 1982 года рождения наступила в результате пулевого ранения в голову.

По информации flot2017, перед этим офицер заступил в суточный наряд помощником оперативного дежурного бригады морской пехоты, получил пистолет ПМ и 16 патронов к нему.

Тело было найдено военнослужащими суточного наряда с пистолетом в правой руке, возле него была найдена записка с текстом «Прошу в моей смерти никого не винить».

При этом издание со ссылкой на источники в штабе Черноморского флота сообщает, что в настоящее время дознавателями ЧФ РФ осуществляется доследственная проверка в рамках статьи 110 Уголовного кодекса России «Доведение до самоубийства».

В украинских правоохранительных органах изданию сообщили, что к ним официальных сообщений относительно смерти военнослужащего на территории военной части ЧФ РФ от командования флота или сотрудников военной прокуратуры ЧФ РФ не поступало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.