Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы хотят узнать, платит ли Луценко налоги с ценных подарков

Регионалы хотят узнать, платит ли Луценко налоги с ценных подарков
Премьер-министра Юлию Тимошенко просят предоставить информацию об уплате министром внутренних дел Юрием Луценко налога с дохода в связи с получением ценных подарков
000

Соответствующий запрос народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко объявил на заседании парламента в пятницу председатель законодательного органа Владимир Литвин.

Вместе с тем БЮТовец Владимир Бондаренко направил запрос к главе МВД, главе СБУ Валентину Наливайченко и к генпрокурору Александру Медведько «по поводу ненадлежащего расследования дела по факту посягательства на жизнь народного депутата в связи с государственной и общественной деятельностью».

Кроме того, как сообщает Украинская правда, БЮТовец Владимир Яворивский направил запрос к министру иностранных дел Петру Порошенко «об оккупации российскими военными Черноморского флота украинских городков, маяков Крыма, на которые не допускают граждан Украины».

В свою очередь БЮТец Николай Томенко и НУ-НСовец Юрий Кармазин обратились к главе Госкомитета по вопросам технического регулирования потребительской политики и к главе Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали о нарушении журналом «Афиша» законодательства о рекламе «в связи с систематической публикацией объявлений о предоставлении интимных услуг и других порнографических материалов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.