Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за денежных проблем японский преступник обстрелял троих и покончил жизнь самоубийством

Из-за денежных проблем японский преступник обстрелял троих и покончил жизнь самоубийством
На улице японского города Йокогамы сегодня мужчина открыл стрельбу, а потом покончил с собой
000

Как сообщило полицейское управление префектуры Канагава, мужчина, имя которого Кэндзи Хаяси, открыл стрельбу около 15:00  в районе Минато в Йокогаме. Три человека получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

Затем Хаяси забаррикадировался в одном из зданий недалеко от места стрельбы. Полицейские нашли его мертвым, рядом с Хаяси было огнестрельное оружие, пишет РИА Новости.

По одной из версий полиции, у Хаяси были финансовые трудности, и он решился на самоубийство. Полиция выясняет, почему он открыл стрельбу в оживленном квартале города.

По информации полиции, Хаяси состоит в преступной группировке «Инакава-кай», созданной в середине прошлого века. По данным на 2007 год, в «Инакава-кай» насчитывалось 4800 членов.


Проблемы с деньгами все чаще толкают людей к суициду.

Напомним, в августе покончил жизнь самоубийством глава французского подразделения Coca-Cola Entreprise Жан-Пьер Багар. Летом в Великобритании 24-летний биржевой маклер и сотрудник Deutsche Bank совершил суицид после известия об увольнении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.