Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Киеве уже семь человек заболело свиным гриппом, - Кильчицкая

В Киеве уже семь человек заболело свиным гриппом, - Кильчицкая
Состоянием на 6 ноября в Киеве зафиксировано 7 случаев инфицирования гриппом А(Н1N1), из них 1 человек умер, другие 6 получают лечение в государственных и частных медицинских учреждениях
000
Об этом на заседании штаба по противодействию распространению гриппа и ОРВИ заявила первый заместитель мэра Ирэна Кильчицкая.

«По информации, которая поступила от главного санитарного врача Киева, состоянием на 12.00 сегодняшнего дня среди киевляне зафиксированы всего 7 случаев гриппа A(Н1N1)», - сказала заместитель мэра.

По ее словам, 2 пациента - находятся в реанимации частной клиники «Медиком», состояние больных улучшается; двое подростков возрастом 17 и 18 лет - находятся в детской инфекционной больнице, получают адекватное лечение, состояние здоровья стабильное; 2-х месячный ребенок - госпитализирован в детскую клиническую больницу № 3. Об этом сообщает Украинская правда.

Кроме того, больна на свиной грипп беременная женщина 23 лет – она находится в реанимации роддома № 4, состояние тяжелое, но динамика хода заболевания положительная.

Как известно, раньше в Киеве женщина 35 лет умерла от свиного гриппа в больнице №4.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.