Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко специально провоцирует панику в Украине, - польские эксперты

Тимошенко специально провоцирует панику в Украине, - польские эксперты
Польские эксперты считают, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко борьбу с эпидемией гриппа использует для отвлечения внимания общества от недостатков в своей работе
000

Об этом говорится в анализе Центра восточных исследований (OSW, Варшава).

«Премьер Юлия Тимошенко пытается использовать борьбу с эпидемией в своей избирательной кампании, отвлекая внимание от ответственности своего правительства за многочисленные недоработки, в частности, за критическое состояние бюджета государства», - отмечается в документе.

Польские эксперты также отметили, что украинское правительство в этом году приняло на себя обязанности местных органов власти, которые в предыдущие годы занимались контролем эпидемической ситуации, и своей информационной политикой спровоцировало панику среди населения, передает УНИАН.

По оценкам польских аналитиков, количество заболеваний ОРВИ и гриппом за последние две недели отвечают показателям прошлых лет, а наличие нового вируса гриппа A/H1N1 подтверждено лишь к нескольких больных.

«Несмотря на это, информация о выявлении в Украине этого вируса, объявленная в рамках информационной кампании правительства, стала причиной паники в стране», - убеждены польские эксперты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.