Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко: проблема эпидемии в Украине из медицинской превратилась в политическую

Лукашенко: проблема эпидемии в Украине из медицинской превратилась в политическую
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня в Ивано-Франковске заявил о намерении сотрудничать с регионами Западной Украины
000

По его словам, он приехал сюда вместе с Виктором Ющенко, «чтобы быть солидарным с жителями Западной Украины, страдающими от эпидемии гриппа».

По его мнению, проблема эпидемии из медицинской превратилась в «политическую карту».

«И это плохо. Ведь эта зараза является не настолько страшной и не преодолеваемой. Паника - это самая страшная вещь», - цитирует слова Лукашенко УНИАН. 

Он отметил, что хочет сотрудничать с западными областями Украины.

«Здесь есть много интересного. И мы сегодня договоримся о путях взаимного сотрудничества. Я благодарю за приглашение посетить Западную Украину, потому что этот край является краем моей молодости. Я здесь бывал. Я хотел сам увидеть, насколько эта Западная Украина «страшна», как временами о ней пишут», - сказал президент Беларуси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.