Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская мэрия оспорила отмену коммунальных тарифов

Киевская мэрия оспорила отмену коммунальных тарифов
Киевская горгосадминистрация оспорила решение Шевченковского районного суда Киева о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июня
000
Об этом заявил первый заместитель председателя горадминистрации Анатолий Голубченко.

По его словам, апелляция подана вовремя - в течение 10 дней с момента получения судебного решения - и принята к рассмотрению, но заседание суда пока не назначено. Об этом сообщает Украинская правда.

Напомним, ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева признал коммунальные тарифы незаконными.Тарифы на коммунальные услуги в Киеве повысились с 1 июня. Однако Шевченковский районный суд столицы остановил действие распоряжений горадминистрации о повышении тарифов ЖКХ.

27 июля Киевский апелляционный административный суд своим решением вернул новые коммунальные тарифы.

В то же время, 17 июля Кабинет Министров принял решение об отмене новых тарифов на коммунальные услуги в столице и направил рекомендации Президенту Украины Виктору Ющенко отменить соответствующие распоряжения горадминистрации.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.