Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мисс Англия отказалась от титула из-за драки с мисс Манчестер

Мисс Англия отказалась от титула из-за драки с мисс Манчестер
Рэйчел Кристи, ставшая в июле 2009 года мисс Англия, отказалась от своего титула из-за скандала с мисс Манчестер Сарой Беверли Джоунс
000

Из-за обвинений в адрес Рэйчел Кристи и последующего внимания СМИ она решила не принимать участие в конкурсе Мисс Мира и отказаться от короны. Рейчел сосредоточится на восстановлении доброго имени и на подготовке к Олимпиаде-2012, передает агентство France-Presse.

Как сообщалось, в ночь на вторник 21-летняя спортсменка Кристи несколько раз ударила 24-летнюю Джоунс по лицу в одном из ночных клубов Манчестера. По данным британских СМИ, конфликт произошел из-за молодого человека, 22-летнего Дэвида Макинтоша, который выступает в телешоу «Гладиаторы» под псевдонимом Торнадо, а также служит в морской пехоте.

Макинтош, который ранее был близким другом Джоунс, сейчас встречается с Кристи. Красавицы подрались, когда мисс Манчестер показала мисс Англия сообщение эротического характера, якобы присланное молодым человеком.

Кристи арестовали, однако вскоре она была отпущена под залог. Рассмотрение дела о драке состоится в январе 2010 года. Джоунс получила первую медицинскую помощь, сообщает Лента.ру.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.