Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Политики должны снять маски, - Литвин

Политики должны снять маски, - Литвин
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает политиков прекратить политическую истерию вокруг эпидемии гриппа и думать о ее социальных причинах и последствиях
000


Об этом он сказал вчера в прямом эфире Житомирского областного телевидения, сообщает УНИАН.

По словам Литвина, политики должны «прекратить разговоры о необходимости всем людям одеть медицинские маски, вместо этого они сами, образно говоря, должны снять маски, чтобы все увидели их настоящие политические лица».

Как отметил Литвин, новой медицинской проблемой в Украине высокопоставленные должностные лица пытаются прикрыть остальные проблемы, в частности, проблему выполнения закона о повышении социальных стандартов.

Он подчеркнул, что эпидемией гриппа также пытаются отвлечь внимание общества от ряда других общегосударственных проблем. По его мнению, главной причиной упомянутой эпидемии является бедность украинцев.

Председатель ВР назвал грипп, прежде всего, социальной болезнью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.