Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В понедельник на заседании СНБО подумают, вводить ли чрезвычайное положение

В понедельник на заседании СНБО подумают, вводить ли чрезвычайное положение
В понедельник, 9 ноября, состоится очередное заседание СНБО относительно положения в Украине с эпидемией гриппа
000

Об этом сообщил в эфире канала Интер представитель президента в парламенте Игорь Попов, пишет Украинская правда.

«В этот понедельник, через 3 дня, проводим новое СНБО. Главная задача – посмотреть, как выполняется этот план, посмотреть, нужна ли его коррекция. Если какие-то пункты не выполняются, почему, чем нужно помочь: деньгами, координацией. Если не выходит это – то кадровыми перестановками», - сказал он.

Кроме того, по словам Попова, СНБО рассмотрит вопрос, надо ли продолжать карантин в школах и вузах.

«Если же мы увидим, что этот план невозможно выполнить с этим менеджментом, этими органами власти, лишь тогда может стать вопрос чрезвычайного положения. Если будет резкий всплеск заболеваемости!» - заявил представитель президента.

По словам Попова, «состоянием на сегодня (пятницу) мы справляемся с эпидемией без чрезвычайного положения».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.