Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный депутат-регионал Деркач пытался избить майора Мельниченко, - СМИ

Пьяный депутат-регионал Деркач пытался избить майора Мельниченко, - СМИ
Народный депутат от Партии регионов Андрей Деркач пытался избить бывшего майора СБУ Николая Мельниченко
000

Об этом со ссылкой на «информированный источник» сообщает УНИАН.

В то же время, в ответ на вопрос, действительно ли произошел этот инцидент, сам Мельниченко сказал: «Народный депутат Украины, сын экс-председателя СБУ Леонида Деркача Андрей в пьяном виде напал на меня, когда я зашел выпить кофе в одном из ресторанов в центре Киева».

При этом Мельниченко отметил, что инцидент произошел вчера около 15:00. По его словам, Деркач «высказывал в мой адрес угрозы и пытался применить физическую силу, схватив меня рукой за лицо».

Мельниченко также добавил, что возможное обострение конфликта прекратила охрана Деркача.

На вопрос, будет ли обращаться Мельниченко с соответствующим заявлением в милицию, он ответил, что не будет. «Буду обращаться в СБУ и в прокуратуру. Пусть принимают меры. Он народный депутат», - сказал Мельниченко.

Кроме того, Украинская правда со ссылкой на источники в окружении депутата сообщила, что Мельниченко пытался проникнуть на свадьбу сына Андрея Деркача, которая проходила в ресторане. Поскольку экс-майор не был приглашен, его не допустили на это мероприятие. По словам источника, Андрей Деркач был трезв.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.