Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабо-Верде - вспышка лихорадки. Объявлено чрезвычайное положение

В Кабо-Верде - вспышка лихорадки. Объявлено чрезвычайное положение
По меньшей мере шесть человек умерли от лихорадки денге, эпидемия которой вспыхнула в прошлом месяце в Республике Кабо-Верде к западу от африканского побережья
000

В островном государстве проводится массивная кампания по очистке территорий от мусора и уничтожению комаров, которые считаются причиной распространения лихорадки.

Власти Кабо-Верде объявили режим чрезвычайного положения в минувшую пятницу и призвали население не покидать дома во время проведения профилактических мероприятий, передает ВВС.

Франция, Португалия и Всемирная организация здравоохранения направили медицинские бригады в Кабо-Верде.

Лихорадка денге - трансмиссивное вирусное заболевание, переносчиками которого являются комары рода кусака.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.