Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: отставка Тимошенко до выборов абсолютно невозможна

Литвин: отставка Тимошенко до выборов абсолютно невозможна
Спикер парламента Владимир Литвин уверен, что вопрос об отставке Юлии Тимошенко с должности премьер-министра Украины не будет поставлен. Позиция председателя ВР говорит о том, что окружению Ющенко будет непросто собрать против премьера 226 голосов
000

Об этом спикер заявил в интервью газете «Коммерсантъ-Украина».

«Этот вопрос не будет поставлен, потому что это было бы большущим подарком премьер-министру», - в частности заявил он.

По его словам, Тимошенко бы «сразу сказала: «Видите, меня отправили в отставку, я – исполняющая обязанности, у меня связаны руки! До этого времени худо-бедно выплачивались пенсии, мы худо-бедно платили за российский газ, а теперь все начнет рушиться».

«Покажите мне хоть одного человека в парламенте, который готов преподнести такой подарок премьеру. Или найдите мне человека, который сегодня скажет: «Я пойду премьером разгребать то, что осталось». Отставка до президентских выборов абсолютно невозможна», - отметил Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.