Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники киевского метро разворовали более 22 млн. грн

Сотрудники киевского метро разворовали более 22 млн. грн
Сотрудники Госслужбы по борьбе с экономической преступностью разоблачили должностных лиц КП «Киевский метрополитен», которые по завышенным ценам закупили запчасти для вагонов метро и оборудование для станций
000

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, такие действия работников столичного метрополитена нанесли ущерб городскому бюджету на сумму 22,1 млн. грн.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.367 (превышение власти или служебных полномочий и служебная небрежность) УК Украины, отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.