Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы и коммунисты хотят равного времени для всех партий в новостях

Регионалы и коммунисты хотят равного времени для всех партий в новостях
Депутаты хотят законодательно закрепить гарантии равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными телеканалами и радио
Поделиться: 00

Соответствующий законопроект № 5314 в Верховной Раде зарегистрировали депутат от Партии регионов Анна Герман и ее коллега-коммунист Леонид Грач.

Согласно данному законопроекту освещение деятельности парламентских партий должно осуществляться на основе распространения объективной и полной информации о деятельности каждой парламентской партии и фракций в соответствующих местных советах.

Кроме того, законопроект предполагает, что парламентским партиям должны предоставлять равный объем эфирного времени в ежедневных информационных выпусках.

Контроль за обеспечением гарантий равенства доступа партий к ТВ и радио депутаты предлагают возложить на комитет по вопросам регламента.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.