Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Мороз задекларировал 219 тыс. грн дохода

Мороз задекларировал 219 тыс. грн дохода
Центральная избирательная комиссия обнародовала декларацию о доходах кандидата в президенты Александра Мороза. Согласно документу лидер СПУ получил в 2008 году 219 038,28 грн пенсии, его жена – 7776 грн
000

Ранее Мороз заявлял, что в его декларации о доходах указана правдивая сумма. «Я никогда не занимался бизнесом, не брал гонорары, даже книг своих не продавал», - отмечал он.

Согласно декларации, Мороз владеет квартирой площадью 107 кв.м. Другого недвижимого имущества ни у лидера социалистов, ни у его жены Валентины нет. Транспортных средств за кандидатом в президенты также не числится. Нет у Мороза ни вкладов в банках, ни ценных бумаг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.