Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле моста Патона вновь ограничат движение

Возле моста Патона вновь ограничат движение
В связи со строительством подпорной стены в ходе реконструкции транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и просп. Воссоединения, временно будет закрыто движение всех видов транспорта
000

С 10.11.2009 по 20.11.2009 на правоповоротном съезде с Русановской набережной на мост Патона. Движение транспорта будет организовано по улице Энтузиастов, Расковой и Плеханова с выездом на просп. Воссоединения.

С 15.11.2009 по 20.11.2009 на правоповоротном съезде с моста Патона на Днепровскую набережную к улице Тычины. Движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, съездом на улицу Березняковскую; улицей Тычины с выездом на Днепровскую набережную.

С 15.11.2009 по 20.11.2009 будет ограничено движение на улице Серафимовича от улицы Бучмы к Днепровской набережной в обоих направлениях. Движение транспорта в обоих направлениях будет организовано по улице Бучмы, Тычины и Днепровской набережной.

Теперь длится завершающий этап реконструкции развязки. Строители работают практически в круглосуточном режиме, чтобы минимизировать временные неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта, сообщает пресс-служба КГГА.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.